КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

желе с фруктами

Категория: Десерты » Желе

Состав:

желе оранжевое – 135 гр.
вода – 600 мл.
виноград черный – 75 гр.
виноград зеленый – 75 гр.
апельсин – 1 шт.

Приготовление:

Желе растворить в небольшом количестве воды. Перемешать. Дать немного постоять. Добавить воду. Перемешать.
Виноград помыть и разрезать пополам. Апельсин почистить, разделить на дольки и нарезать.
Фрукты разложить по порциям и залить желе. Дать полностью застыть.
Формочки с готовым желе быстро опустить в горячую воду и перевернуть на тарелки.

Метки рецепта:

желе · виноград · апельсин

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 4  Для детей Вегетарианское блюдо Постное блюдо
Категория: Десерты » Желе
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 01 ноября 2009 г. в 17:05
Просмотров рецепта: 1013
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3045/
   Ctrl   

Полезные советы

Если мясо отварить в бульоне цельным куском, то оно получится сочным.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ