КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из ревеня

Начинка из ревеня
Состав:

ревень – 1,6 кг.
сахар – 600 гр.
корица – 5 гр.

Приготовление:

Ревень почистить, помыть и нарезать кусочками длиной 1-2 см.
В кастрюле соединить ревень, корицу и сахар. Варить, постоянно помешивая, на умеренном огне до тех пор, пока масса не загустеет.

Примечание:

В начинку можно добавить цедру лимона, апельсина или мандарина.
Использовать для приготовления пирожков и пирогов.

Метки рецепта:

ревень · сахар · корица

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 09:30
Просмотров рецепта: 1425
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3004/
   Ctrl   

Полезные советы

Не храните в холодильнике в полиэтиленовых пакетах дыню, лимон, апельсин, грушу, персики и ягоды. Они содержат большое количество влаги, поэтому быстро портятся.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ