КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из брынзы

Начинка из брынзы
Состав:

брынза – 1 кг.
молоко – 1 стакан
мука – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Брынзу измельчить. Добавить молоко и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать до образования однородной массы.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов, хачапури, пирожков, булочек, фарширования окорочков и болгарских перцев.

Метки рецепта:

брынза · молоко · мука · яйцо

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 09:26
Просмотров рецепта: 1458
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3002/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мясо получилось мягким и быстро сварилось, бульон необходимо немного посолить вначале процесса приготовления и добавить требуемое количество соли в конце.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ