КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка с медом "маковая"

Состав:

мак – 400 гр.
мед – 20 гр.
цедра 1 лимона
ванилин – 1 пакетик
молоко – 200 мл.
изюм – 50 гр.
ром – 1 ст. л.
белок яичный – 2 шт.

Приготовление:

В кастрюле соединить молоко, мак, мед, тертую цедру лимона и ванильный сахар. Поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с огня. Добавить распаренный изюм, ром и белки, взбитые в устойчивую пену. Тщательно перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления булочек и рулетов.

Метки рецепта:

мак · мед · цедра лимона · ванилин · молоко · изюм · ром · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 09:23
Просмотров рецепта: 946
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3001/
   Ctrl   

Полезные советы

Если в кастрюлю, в которой тушится мясо, добавить веточку вишни, то мясо приобретет необычный аромат и непередаваемый вкус.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ