КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

глазурь "сливочная"

Глазурь "Сливочная"
Состав:

сахар – 300 гр.
сливки 20%-ные – 250 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сахар ванильный – на кончике ножа

Приготовление:

В кастрюле соединить сливки и сахар. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 10-15 минут, постоянно помешивая. Когда масса загустеет необходимо добавить сливочное масло, ванильный сахар и тщательно перемешать.

Метки рецепта:

сахар · сахар ванильный · масло сливочное · сливки

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 09:19
Просмотров рецепта: 1523
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/3000/
   Ctrl   

Полезные советы

Для удаления ржавчины с ножей, вилок или ложек необходимо протереть их измельченным сырым репчатым луком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ