КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

батончики "творожные"

Батончики "Творожные"
Состав:

творог – 80 гр.
мука – 30 гр.
яйцо – 0,5-1 шт.
жир свиной – 20 гр.
сахар – 15 гр.
сметана – 15 гр.
сода – 2 гр.
соль – по вкусу
пудра сахарная

Приготовление:

Творог растереть вилкой. Добавить яйцо, сахар, соду, сметану, соль и муку. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см., нарезать полосками шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить во фритюре.
Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.

Метки рецепта:

творог · мука · яйцо · жир свиной · сахар · сметана · сода · пудра сахарная

Версия для печати  Время приготовления 00:40
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 40 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 09:09
Просмотров рецепта: 2377
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2998/
   Ctrl   

Полезные советы

Если тупой нож предварительно подержать в слабом соляном растворе, то его будет легче наточить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ