КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печенье из слоеного теста

Печенье из слоеного теста
Состав:

тесто слоеное – 1 упаковка
сахар – по вкусу
цедра 0,5 апельсина
масло растительное

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать пластом толщиной 1 см. Вырезать печенье любой формы. Положить на противень, смазанный маслом. Печенье посыпать сахаром и тертой цедрой апельсина. Выпекать до готовности.

Метки рецепта:

тесто слоеное · сахар · цедра апельсина · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:30
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Кексы, куличи, печенье
Время приготовления: 30 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 09:08
Просмотров рецепта: 2474
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2997/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при переворачивании блин рвется, то в тесто нужно добавить муку и яйцо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ