КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

халва

Состав:

семя подсолнечника – 4 стакана
сахар – 2 стакана
мука – 3 ст. л.
вода – 0,5 стакана
масло подсолнечное – 0,75 ст. л.

Приготовление:

Очищенное семя подсолнечника перекрутить через мясорубку 2-3 раза.
Сахар и муку обжарить до тех пор, пока они не приобретут цвет топленого молока. Добавить воду. Перемешать. Приготовить сироп.
Соединить сироп, семечки и подсолнечное масло. Тщательно перемешать. Придавить гнетом. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Метки рецепта:

семя подсолнечника · сахар · мука · масло подсолнечное

Версия для печати  Время приготовления 00:45
Категория: Десерты » Десерты разные
Время приготовления: 45 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 06:56
Просмотров рецепта: 922
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2981/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед тепловой обработкой со спаржи необходимо аккуратно снять кожицу, чтобы не повредилась верхушка. Верхушка является самой питательной и вкусной частью спаржи!

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ