КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "грушевый"

Состав:

груша – 7 шт.
орех грецкий – 7 шт.
перец болгарский маринованный – 1 шт.
майонез – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.

Приготовление:

Груши помыть, почистить, удалить сердцевину с косточками и разрезать на четыре части. Грецкий орех измельчить и положить в углубление в груше. Груши разложить на блюдо. Заправить сметаной и майонезом.
Маринованный болгарский перец нарезать небольшими кубиками и разложить на блюдо с грушами.

Метки рецепта:

груша · орех грецкий · перец болгарский · майонез · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Количество порций 4
Категория: Салаты » Салаты из фруктов и ягод
Время приготовления: 5 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 26 октября 2009 г. в 06:28
Просмотров рецепта: 1084
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2971/
   Ctrl   

Полезные советы

Ножи, мясорубку и прочие металлические предметы, применяемые в приготовлении рыбных блюд, сначала необходимо промыть холодной водой с солью, а после сполоснуть горячей водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ