КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из соленых огурцов

Состав:

огурец соленый – 400 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло растительное
яйцо – 1 шт.
вода

Приготовление:

Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю. Добавить небольшое количество воды. Припустить, накрыв кастрюлю крышкой.
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить огурцы, лук и яйца. Перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

огурец соленый · лук репчатый · масло растительное · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 00:15
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 15 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 октября 2009 г. в 13:48
Просмотров рецепта: 1368
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2965/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбу нужно запекать в сильно разогретой духовке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ