КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

фарш "морковный"

Состав:

морковь – 1 кг.
яйцо – 3-4 шт.
масло сливочное – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
вода

Приготовление:

Морковь почистить, натереть на крупной терке и положить в глубокую сковороду. Добавить сливочное масло и небольшое количество воды. Припустить. Посолить. Добавить сахар. Перемешать.
Яйца отварить вкрутую, измельчить и соединить с морковью.

Примечание:

Использовать для приготовления пирогов и пирожков.

Метки рецепта:

морковь · яйцо · масло сливочное · сахар

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 октября 2009 г. в 13:35
Просмотров рецепта: 951
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2961/
   Ctrl   

Полезные советы

С ревня снимают верхнюю пленку, у черенков срезают нижнюю часть. Затем ревень промывают и нарезают.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ