КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка из риса и яиц

Состав:

рис – 400 гр.
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 3-4 ст. л.
вода – 800 мл.

Приготовление:

Рис промыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить маргарин. Поставить на водяную баню. Варить в течение 30-40 минут. Снять с плиты. Остудить.
Яйца отварить вкрутую и измельчить. Соединить рис и яйца. Посолить. Перемешать.

Примечание:

Использовать для приготовления пирожков и пирогов.

Метки рецепта:

рис · яйцо · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 01:00
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 1 час 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 октября 2009 г. в 13:11
Просмотров рецепта: 839
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2960/
   Ctrl   

Полезные советы

Мука используется в приготовлении множества блюд: соусов, для выпечки булочных или кондитерских изделий и т.д. Перед применением муку необходимо просеивать. Это обогащает её кислородом и блюда становятся вкуснее.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ