КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

поджарка из мяса сайгака "по-калмыцки"

Состав:

мясо сайгака – 500 гр.
лук репчатый – 100 гр.
паста томатная – 50 гр.
жир – 40 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Мясо сайгака помыть и замочить в соленой воде в течение 1,5-2 часов.
Мясо достать из воды и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-5 минут. Добавить томатную пасту. Тушить в течение 2-3 минут. Соединить мясо и лук. Перемешать. Тушить до готовности.

Метки рецепта:

мясо сайгака · лук репчатый · паста томатная · жир · перец черный

Версия для печати   Количество порций 2  Россия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из других видов мяса
Количество порций: 2
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 октября 2009 г. в 10:26
Просмотров рецепта: 1260
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2949/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, их нужно разогреть в СВЧ на полной мощности в течение тридцать секунд.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ