КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат из курицы, моркови и зеленого горошка

Состав:

курица – 250 гр.
горошек консервированный – 100 гр.
морковь – 1 шт.
майонез – 3-4 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить, удалить косточки и нарезать кубиками. Морковь отварить и нарезать кубиками. Соединить курицу, морковь и зеленый горошек. Заправить майонезом. Салат положить в салатник.

Примечание:

Украсить укропом и петрушкой.

Метки рецепта:

курица · горошек консервированный · морковь · майонез · укроп · петрушка

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2
Категория: Салаты » Салаты из птицы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 октября 2009 г. в 16:31
Просмотров рецепта: 1336
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2933/
   Ctrl   

Полезные советы

В куриный бульон не следует класть лавровый лист, сельдерей или репчатый лук, так как от этого теряется истинный аромат курицы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ