КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суп "ежевичный"

Категория: Супы » Горячие супы

Суп "Ежевичный"
Состав:

ежевика – 500 гр.
вода – 1 л.
сметана – 1 стакан
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 150 гр.
булка черствая – 1 шт.
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу

Приготовление:

Булку нарезать и обжарить. Ежевику помыть и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 7-10 минут. Ягоду протереть через сито. Добавить сахар, гвоздику и корицу. Перемешать. Положить в ягодный отвар. Перемешать.
Суп разлить по порциям.

Примечание:

Подавать со сметаной и гренками.

Метки рецепта:

ежевика · сметана · масло сливочное · сахар · булка · корица · гвоздика

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4  Для детей
Категория: Супы » Горячие супы
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 октября 2009 г. в 08:56
Просмотров рецепта: 1547
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2902/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед приготовлением цветной капусты необходимо срезать листья и удалить потемневшие соцветия.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ