КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для фаршированных яиц (12 вариант)

Состав:

желток яичный
майонез
чеснок – 3-5 зубчиков
огурец соленый – 1-2 шт.

Приготовление:

Желток растереть вилкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соленые огурцы натереть на средней терке. Соединить все ингредиенты. Добавить майонез. Перемешать.

Метки рецепта:

желток яичный · майонез · чеснок · огурец соленый

Версия для печати  Время приготовления 00:05
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 октября 2009 г. в 07:06
Просмотров рецепта: 1123
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2869/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы мягкое тесто было легко раскатать, тесто нужно положить между листами пищевой бумаги и раскатать теплой скалкой или бутылкой, наполненной теплой водой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ