КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус к рыбе "татарский"

Состав:

каперсы – 4 ст. л.
огурец маринованный – 3 шт.
шнитт-лук – 2-3 пера
майонез – 150 мл.
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:

Каперсы, шнитт-лук и маринованные огурцы мелко нарезать. Добавить сметану и майонез. Перемешать.

Примечание:

Подавать в холодном виде к рыбе.
Из данного количества ингредиентов получается около 200 грамм соуса.

Метки рецепта:

каперсы · огурец маринованный · шнитт-лук · майонез · сметана

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Россия
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 5 минут 
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 03 октября 2009 г. в 17:05
Просмотров рецепта: 986
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2838/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы дрожжевое тесто не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ