КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пирог "кабачковый"

Пирог "Кабачковый"
Состав:

кабачок тертый – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 0,25 стакана
мука – 1 стакана
корица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
сода – 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

Соединить кабачок, сахар, яйцо и растительное масло. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить корицу и соду. Посолить. Перемешать. Получается жидкое тесто.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Метки рецепта:

кабачок · сахар · яйцо · масло растительное · мука · корица · сода

Версия для печати  Время приготовления 01:00  Количество порций 6  Для детей
Категория: Мучные блюда » Пироги, пирожки
Время приготовления: 1 час 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 02 октября 2009 г. в 16:36
Просмотров рецепта: 1763
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2835/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы лук приобрел золотистый цвет и приятный вкус, при зажаривании необходимо добавить немного сахарной пудры.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ