КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

крем "заварной"

Крем "Заварной"
Состав:

молоко – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – 1 стакан

Приготовление:

Соединить один стакан молока, яйца и муку. Тщательно перемешать.
Соединить в кастрюле оставшееся молоко и сахар. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Аккуратно, при постоянном помешивании, влить мучную смесь. Дать закипеть. Снять с огня. Дать крему остыть.

Примечание:

Данный крем может и не получиться с первого раза. Не расстраивайтесь, всё приходит с опытом.
Использовать для оформления тортов.

Метки рецепта:

молоко · яйцо · мука · сахар

Версия для печати
Категория: Десерты » Кремы и взбитые сливки
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 29 сентября 2009 г. в 13:00
Просмотров рецепта: 1778
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2823/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы лук приобрел золотистый цвет и приятный вкус, при зажаривании необходимо добавить немного сахарной пудры.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ