КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для блинов (1 вариант)

Состав:

яблоко – 1 шт.
сахар коричневый – 125 гр.
сок лимонный – 2 ст. л.
патока – по вкусу

Приготовление:

Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Яблоки соединить с лимонным соком. Добавить сахар. Перемешать. Разложить в глубокую форму. Запекать до полной готовности в духовке, разогретой до 220 градусов.
Готовую начинку соединить с патокой.

Примечание:

Подавать к блинам, лепешкам или оладьям.

Метки рецепта:

яблоко · сахар коричневый · сок лимонный · патока

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 29 сентября 2009 г. в 12:45
Просмотров рецепта: 1297
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2815/
   Ctrl   

Полезные советы

Просеянной муке нужно дать немного полежать, а уж потом добавлять её в тесто. Это сделает вашу выпечку воздушной, вкусной и пышной.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ