КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "сацебели"

Соус "Сацебели"
Состав:

соус "Томатный" – 1 стакан
аджика красная "По-грузински" – 0,5 стакана
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
кинза – 1 пучок
вода – 0,3 стакана

Приготовление:

Чеснок, кинзу, укроп и петрушку измельчить. Соединить "Томатный" соус и аджику красную "По-грузински". Добавить зелень, воду и чеснок. Посолить. Перемешать.

Примечание:

Подавать к мясу или птице.

Метки рецепта:

аджика · чеснок · укроп · петрушка · кинза

Версия для печати   Грузия
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Страна рецепта: Грузия Грузия 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 25 сентября 2009 г. в 08:18
Просмотров рецепта: 2416
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2751/

У нас есть статья «Особенности грузинской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Для удаления ржавчины с ножей, вилок или ложек необходимо протереть их измельченным сырым репчатым луком.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ