КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "сацебели"

Соус "Сацебели"
Состав:

соус "Томатный" – 1 стакан
аджика красная "По-грузински" – 0,5 стакана
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
кинза – 1 пучок
вода – 0,3 стакана

Приготовление:

Чеснок, кинзу, укроп и петрушку измельчить. Соединить "Томатный" соус и аджику красную "По-грузински". Добавить зелень, воду и чеснок. Посолить. Перемешать.

Примечание:

Подавать к мясу или птице.

Метки рецепта:

аджика · чеснок · укроп · петрушка · кинза

Версия для печати   Грузия
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Страна рецепта: Грузия Грузия 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 25 сентября 2009 г. в 08:18
Просмотров рецепта: 2591
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2751/

У нас есть статья «Особенности грузинской кухни». Хотите прочесть?

   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы сохранить естественный цвет картофельного пюре его следует разбавлять горячим молоком. Если влить холодное молоко, то он пюре станет серого цвета.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ