КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

черная смородина в ликере

Состав:

мед – 2 ст. л.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
ликер "Куантро" ("Cointreau") – 2 ст. л.
смородина черная – 250 гр.
сливки – по вкусу

Приготовление:

Соединить апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ликер и мед. Перемешать. Смородину помыть и залить ранее полученной смесью. Перемешать. Оставить на ночь.

Примечание:

Подавать со взбитыми сливками.

Метки рецепта:

мед · цедра апельсина · сок апельсиновый · ликер · смородина черная · сливки

Версия для печати
Категория: Десерты » Фрукты и ягоды
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 20 сентября 2009 г. в 17:17
Просмотров рецепта: 930
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2748/
   Ctrl   

Полезные советы

В тесто для блинов соль и сахар нужно класть строго по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блины получаются бледными, а от лишнего сахара они получаются твердым.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ