КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "скордоля"

Состав:

орех грецкий – 20 шт.
хлеб белый – 100 гр.
масло подсолнечное – 0,5 стакана
сок 0,5 лимона
чеснок – 0,5 головки

Приготовление:

Грецкие орехи истолочь. Добавить измельченный чеснок и хлеб, размоченный в воде. Перемешивать до образования однородной массы, постепенно добавляя масло. Добавить лимонный сок. Перемешать.

Примечание:

Подавать к рыбе или мясу.

Метки рецепта:

орех грецкий · хлеб · масло подсолнечное · сок лимонный · чеснок

Версия для печати
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 17 сентября 2009 г. в 13:03
Просмотров рецепта: 1123
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2723/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы повысить клейкость муки при приготовлении блинов, в тесто следует добавлять теплое молоко.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ