КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус для фондю "медовый"

Состав:

изюм без косточек – 230 гр.
вода – 125 мл.
мед – 2 ст. л.
кетчуп острый – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
соль – по вкусу
соус "Табаско" – 4 капли
соус "Вустерширский" – 2-3 капли

Приготовление:

Изюм промыть. Соединить изюм и воду. Взбить в пюреобразную массу. Добавить мед, соевый соус, кетчуп, соль, соус "Табаско" и "Вустерширский" соус. Тщательно перемешать.

Примечание:

Подавать к "Бургундскому" фондю.

Метки рецепта:

изюм · мед · кетчуп · соус соевый

Версия для печати  Время приготовления 00:10
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 10 минут 
Опубликовал(а): Алексей
Дата публикации: 15 сентября 2009 г. в 13:11
Просмотров рецепта: 918
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2689/
   Ctrl   

Полезные советы

Белки, которые потребуются для приготовления безе, необходимо тщательно отделять от желтков. А взбивать нужно без добавления жиров.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ