КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

омлет с сыром и луком

Омлет с сыром и луком
Состав:

яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук тонко нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Яйца соединить с солью и перцем. Взбить и влить на лук. Посыпать тертым сыром. Готовить в течение 2-5 минут.

Метки рецепта:

яйцо · лук репчатый · сыр · масло растительное · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 сентября 2009 г. в 21:00
Просмотров рецепта: 1766
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2670/
   Ctrl   

Полезные советы

Если печень перед обжариванием посыпать небольшим количеством сахара, то она получится очень нежной и мягкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ