КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

макароны "румяные"

Макароны "Румяные"
Состав:

макароны – 400 гр.
соус "Бешамель" – 2 стакана
сыр – 100-150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать. Переложить в глубокую сковороду. Добавить соус "Бешамель" и мускатный орех. Перемешать. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Примечание:

Должна получиться золотистая корочка.

Метки рецепта:

макароны · сыр · масло сливочное · орех мускатный

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из макаронных изделий
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 сентября 2009 г. в 20:57
Просмотров рецепта: 1988
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2668/
   Ctrl   

Полезные советы

Посуду из хрусталя нельзя мыть в горячей воде, так как она темнеет и покрывается мелкими морщинками.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ