КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пасха "негритяночка"

Состав:

сметана – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 3 шт.
шоколад – 1 шт.
ваниль – по вкусу
творог – 200 гр.

Приготовление:

В кастрюле соединить яйца с сахаром. Растереть. Добавить ваниль и шоколад, натертый на мелкой терке. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Полученную массу остудить. Добавить сметану и творог. Перемешать. Сформировать пасху. Убрать в холодильник.

Метки рецепта:

сметана · сахар · масло сливочное · яйцо · шоколад · ваниль · творог

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Для детей
Категория: Кондитерские изделия и выпечка » Разные кондитерские изделия и выпечка
Время приготовления: 40 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 сентября 2009 г. в 20:29
Просмотров рецепта: 1268
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2663/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы панировка не раскисла и не испортила цвет и вкус мяса, нужно наносить её непосредственно перед тем, как жарить мясо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ