КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

фрикадельки с творогом

Состав:

крахмал – 4 стакана
молоко – 3 стакана
сметана – 1,5 стакана
соль – по вкусу
для начинки:
творог – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:

Приготовить фарш. Творог размять вилкой, посолить, добавить яйца. Перемешать.
Приготовить фрикадельки. Молоко вскипятить, посолить и аккуратно заварить в нем крахмал. Из теплой массы сформировать шарики и начинить творожным фаршем. Отварить в соленой воде.

Примечание:

Фрикадельки подавать со сметаной или сливочным маслом.

Метки рецепта:

крахмал · молоко · сметана · творог · яйцо

Версия для печати  Время приготовления 00:25
Категория: Основные блюда » Основные блюда из яиц, сыра и творога
Время приготовления: 25 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 октября 2008 г. в 21:49
Просмотров рецепта: 1244
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/266/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить потемнение с металлической кастрюли, необходимо прокипятить в ней очистки от кислых фруктов, например, яблок или груш.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ