КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

абрикос кисло-сладкий

Абрикос кисло-сладкий
Состав:

сахар – 250 гр.
уксус белый винный – 350 мл.
абрикос – 450 гр.
корица – 1 палочка

Приготовление:

В кастрюле соединить сахар и уксус. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения сахара. Вскипятить.
Абрикосы помыть, обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожуру. Удалить косточки. Абрикосы разложить по банкам. Добавить корицу. Залить горячим сиропом. Закрыть крышками. Охладить.

Примечание:

Абрикосы будут готовы к употреблению через 1 месяц.

Метки рецепта:

сахар · уксус · абрикос · корица

Версия для печати
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка фруктов и ягод
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 сентября 2009 г. в 16:34
Просмотров рецепта: 2037
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2645/
   Ctrl   

Полезные советы

Использованную чайную заварку можно применять, как удобрение для грядок на приусадебном участке или для подкармливания комнатных растений.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ