КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для фаршированных яиц (10 вариант)

Состав:

желток яичный
фасоль консервированная – 100 гр.

Приготовление:

Фасоль и желток тщательно растереть. Добавить специи. Перемешать.

Метки рецепта:

желток яичный · фасоль

Версия для печати  Время приготовления 00:05  Для детей
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 5 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 сентября 2009 г. в 05:23
Просмотров рецепта: 1199
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2640/
   Ctrl   

Полезные советы

Щепотка сахара, добавленная в воду при приготовлении овощей, помогает улучшить вкусовые качества продуктов.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ