КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

начинка для фаршированных яиц (6 вариант)

Состав:

желток яичный
шампиньоны – 100 гр.
ветчина – 50-100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез
масло растительное

Приготовление:

Шампиньоны отварить. Нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить ветчину. Обжарить в течение 2-3 минут. Дать остыть. Добавить майонез. Перемешать.

Метки рецепта:

желток яичный · шампиньоны · ветчина · лук репчатый · майонез · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Для детей
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Начинки
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 11 сентября 2009 г. в 05:17
Просмотров рецепта: 951
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2636/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы при жарке рыбы исчез резкий специфический запах, нужно в раскаленное растительное масло добавить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ