КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

суфле из куриного филе

Суфле из куриного филе
Состав:

филе куриное – 600 гр.
молоко – 300 мл.
мука
желток яичный – 1-2 шт.
белок яичный – 1-2 шт.

Приготовление:

Куриное филе помыть и перекрутить дважды через мясорубку. Добавить молоко, небольшое количество муки и взбитый яичный желток. Перемешать. Добавить взбитый в пену белок. Перемешать.
Переложить в форму, смазанную маслом. Форму поставить в глубокую сковороду с водой. Запекать в разогретой духовке.

Метки рецепта:

филе куриное · молоко · мука · желток яичный · белок яичный

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 4  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 сентября 2009 г. в 07:05
Просмотров рецепта: 1604
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2599/
   Ctrl   

Полезные советы

Перед тепловой обработкой со спаржи необходимо аккуратно снять кожицу, чтобы не повредилась верхушка. Верхушка является самой питательной и вкусной частью спаржи!

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ