КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

сардельки "домашние"

Сардельки "Домашние"
Состав:

свинина – 200 гр.
говядина – 200 гр.
рис – 2-3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 5-10 гр.
соль

Приготовление:

Свинину и говядину помыть, перекрутить через мясорубку. Рис промыть и отварить. Соединить фарш и рис. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать. Придать форму сардельки и завернуть в марлю. Отварить в кипящей соленой воде. Достать сардельку из бульона. Немного остудить. Снять марлю.

Примечание:

Подавать, полив сливочным маслом.

Метки рецепта:

свинина · говядина · рис · яйцо · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 4  Для детей
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 05 сентября 2009 г. в 07:02
Просмотров рецепта: 1992
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2598/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить со дна выпечки пригоревшую часть, необходимо мелкой теркой потереть те самые места, удаляя нагар.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ