КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

стерлядь соленая

Стерлядь соленая
Состав:

стерлядь – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Стерлядь почистить, помыть и вытереть насухо салфеткой. Рыбу нарезать на куски. Натереть солью, черным перцем и положить в кастрюлю. Накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на пару часов.0

Примечание:

Если не любите очень солёное, то рыбу можно промыть в чистой воде.

Метки рецепта:

стерлядь · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 02:00  Россия
Категория: Консервирование и заготовка » Консервирование и заготовка мяса, рыбы и сала
Время приготовления: 2 часа 
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Степан
Дата публикации: 05 сентября 2009 г. в 15:39
Просмотров рецепта: 8777
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2591/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовления холодца добавить шкурки с сала, то холодец получится более густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ