КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

салат "капустный"

Категория: Салаты » Овощные салаты

Салат "Капустный"
Состав:

капуста краснокочанная – 500 гр.
чернослив – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Краснокочанную капусту нашинковать, посолить и помять руками. Чернослив помыть, распарить, удалить косточки и измельчить. Ядро грецкого ореха обжарить и нарезать. Соединить капусту, чернослив и орех. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленью.

Метки рецепта:

капуста краснокочанная · чернослив · орех грецкий · майонез

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Салаты » Овощные салаты
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 04 сентября 2009 г. в 16:46
Просмотров рецепта: 1790
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2590/
   Ctrl   

Полезные советы

Сосиски получатся гораздо вкуснее, если их не просто отварить в воде, а смазав горчицей, обжарить на умеренном огне на сковороде с раскаленным подсолнечным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ