КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

соус "молочный" (2 вариант)

Состав:

мука – 2-3 ст. л.
молоко – 0,5-1 стакан
масло сливочное – 50-100 гр.

Приготовление:

В сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить муку. Добавить молоко. Перемешать. Тушить, периодически помешивая, в течение 10-15 минут на умеренном огне.

Примечание:

Подавать к овощам, рыбе или мясу.

Метки рецепта:

мука · молоко · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:20
Категория: Соусы, заправки, смеси, пасты и начинки » Соусы
Время приготовления: 20 минут 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 28 августа 2009 г. в 18:07
Просмотров рецепта: 899
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2571/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы удалить с ножей и вилок устойчивые пятна необходимо столовые приборы ненадолго положить в лимонную кислоту.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ