КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

спаржа, запеченная в духовке

Спаржа, запеченная в духовке
Состав:

спаржа – 1 кг.
яйцо – 3 шт.
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Спаржу почистить, помыть, нарезать ломтиками длиной 3 см. и отварить в соленой воде. Откинуть спаржу на дуршлаг. Дать стечь воде.
В сковороде растопить сливочное масло. Добавить панировочные сухари и спаржу. Взбить яйцо с молоком и вылить на спаржу. Посолить. Положить несколько кусочков сливочного масла. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока спаржа не станет румяной.

Метки рецепта:

спаржа · яйцо · молоко · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из овощей
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 27 августа 2009 г. в 14:15
Просмотров рецепта: 2185
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2570/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы предотвратить попадание муравьев в варенье, сахар или мед, нужно края банки смазать подсолнечным маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ