КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

голубцы "слоеные"

Состав:

капуста – 100 гр.
фарш мясной – 50 гр.
сметана – 10 гр.
масло сливочное – 6-10 гр.

Приготовление:

Капусту мелко нарезать. На дно кастрюли налить небольшое количество воды. Выложить слоями:
1-ый слой – капуста;
2-ой слой – мясной фарш;
3-ий слой – капуста;
4-ый слой – мясной фарш;
5-ый слой – капуста.
Полить растопленным сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до полной готовности. В кастрюлю налить сметану. Вскипятить. Снять с плиты.

Метки рецепта:

капуста · фарш мясной · сметана · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 1  Для детей
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 25 августа 2009 г. в 18:11
Просмотров рецепта: 1259
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2546/
   Ctrl   

Полезные советы

Если баранину замочить на час в свежем молоке, а после смазать измельченным чесноком, то пропадет специфический запах мяса.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ