КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

макароны с тунцом

Макароны с тунцом
Состав:

макароны – 1 пачка
тунец в собственном соку – 2 банки
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 0,5 пачки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
приправы – по вкусу

Приготовление:

Макароны отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить. В макароны добавить лук, тунец и майонез. Перемешать.

Примечание:

Подавать в горячем или холодном виде.
Репчатый лук можно обжарить.

Метки рецепта:

макароны · тунец · лук репчатый · майонез · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 4
Категория: Основные блюда » Основные блюда из макаронных изделий
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 4
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 24 августа 2009 г. в 17:26
Просмотров рецепта: 1616
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2532/
   Ctrl   

Полезные советы

Для того чтобы избавить от горечи репчатый лук, его нужно измельчить и опустить на пару минут в холодную воду.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ