КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

битки из отварной говядины

Битки из отварной говядины
Состав:

говядина – 1 кг.
вода – 1-1,5 л.
лук репчатый – 2 шт.
мука
горчица

Приготовление:

Говядину помыть и цельным куском отварить. Мясо достать из бульона. Бульон процедить. Мясо остудить и нарезать на порционные куски. Репчатый лук нарезать кольцами.
Приготовить соус. Соединить бульон, муку и горчицу. Перемешать.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить лук и мясо. Залить соусом.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Метки рецепта:

говядина · лук репчатый · мука · горчица

Версия для печати  Время приготовления 01:30  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 1 час 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 августа 2009 г. в 12:27
Просмотров рецепта: 2076
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2517/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при приготовления холодца добавить шкурки с сала, то холодец получится более густой, так как в шкурке много желирующих веществ.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ