КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами
Состав:

лук репчатый – 1 шт.
филе куриное – 300 гр
перец болгарский – 1 шт.
грибы – 400 гр.
мало растительное

Приготовление:

Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Куриное филе помыть, нарезать соломкой и добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить измельченные грибы и болгарский перец, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить до полной готовности.

Примечание:

Подавать с отварным рисом.

Метки рецепта:

лук репчатый · филе куриное · перец болгарский · грибы · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 2  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 23 августа 2009 г. в 12:09
Просмотров рецепта: 1849
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2512/
   Ctrl   

Полезные советы

Для удаления неприятного запаха с деревянной посуды нужно протереть её теплой водкой.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ