КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
Состав:

филе куриное – 1 кг.
желток яичный – 1 шт.
пиво – 75 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука
масло растительное

Приготовление:

Приготовить кляр. Соединить пиво, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Белок взбить и добавить в тесто. Перемешать. Получается пышный кляр.
Куриное филе нарезать ломтиками, помыть и обмакнуть в кляр. Подготовленное мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Метки рецепта:

филе куриное · желток яичный · пиво · перец черный · мука · масло растительное

Версия для печати  Время приготовления 00:30  Количество порций 6
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 22 августа 2009 г. в 11:54
Просмотров рецепта: 2337
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2510/
   Ctrl   

Полезные советы

Если тупой нож предварительно подержать в слабом соляном растворе, то его будет легче наточить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ