КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

куриные окорочка в пиве

Куриные окорочка в пивеИсточник фото: kuharka.ru
Состав:

окорочок куриный – 2 шт.
пиво – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Куриные окорочка помыть и разрезать на 2-3 части. Посолить. Поперчить. Окорочка сложить в глубокую сковороду и залить пивом. Пиво должно закрывать окорочка на половину.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Примечание:

В процессе приготовления окорочка необходимо периодически поливать выделившимся соком.

Метки рецепта:

окорочок куриный · пиво · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:45  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из птицы
Время приготовления: 45 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 21 августа 2009 г. в 04:41
Просмотров рецепта: 3722
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2499/
   Ctrl   

Полезные советы

Не рекомендуется хранить салаты в металлической посуде, так как они окисляются, становятся вредными и могут способствовать отравлению.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ