КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

говядина "по-уральски"

Говядина "По-уральски"
Состав:

говядина – 125 гр.
лук репчатый – 25 гр.
чеснок – 14 гр.
масло топленое – 8 гр.

Приготовление:

Говядину помыть и нарезать тонкими ломтиками. Отбить. Посолить. Поперчить. Чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать соломкой. На говядину положить чеснок и лук. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой (ниткой). Обжарить в раскаленном топленом масле.

Метки рецепта:

говядина · лук репчатый · чеснок · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:40  Количество порций 1  Россия
Категория: Основные блюда » Основные блюда из говядины
Время приготовления: 40 минут 
Количество порций: 1
Страна рецепта: Россия Россия 
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 19 августа 2009 г. в 16:41
Просмотров рецепта: 2526
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2474/
   Ctrl   

Полезные советы

Если при переворачивании блин рвется, то в тесто нужно добавить муку и яйцо.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ