КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пунш "вишневый"

Пунш "Вишневый"
Состав:

ром – 500 мл.
настойка вишневая – 250 мл.
коньяк – 250 мл.
имбирь тертый – 1 ст. л.
сироп сахарный – 100 мл.
сок 6 лимонов
орех мускатный – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:

В кастрюле соединить лимонный сок, сахарный сироп и имбирь. Перемешать. Добавить ром, настойку, горячую воду и коньяк. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Варить в течение 10-15 минут.
Пунш разлить по чашкам. В каждую чашку добавить мускатный орех.

Метки рецепта:

ром · коньяк · настойка · имбирь · сироп сахарный · сок лимонный · орех мускатный

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 12
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 12
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 17 августа 2009 г. в 16:43
Просмотров рецепта: 1594
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2451/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы жареное мясо и котлеты получились сочными и вкусными, их следует класть в сковороду с разогретым маслом.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ