КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пунш "винный"

Пунш "Винный"
Состав:

вино столовое красное – 1,5 л.
сироп сахарный – 150 мл.
лимон – 1-2 кольца
апельсин – 8-10 колец
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу

Приготовление:

В кастрюле соединить сахарный сироп, корицу, ломтик лимона и гвоздику. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Варить в течение 3-5 минут. Добавить вино. Нагревать до 70 градусов.
Пунш разлить по небольшим чашкам. В каждую добавить кольца апельсина.

Метки рецепта:

вино красное · сироп сахарный · лимон · апельсин · корица · гвоздика

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 6
Категория: Напитки и коктейли » Напитки алкогольные
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 16 августа 2009 г. в 16:22
Просмотров рецепта: 1617
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2450/
   Ctrl   

Полезные советы

Если тупой нож предварительно подержать в слабом соляном растворе, то его будет легче наточить.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ