КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

картофель, запеченный с анчоусами

Картофель, запеченный с анчоусами
Состав:

картофель молодой – 1,5 кг.
чеснок – 6 зубчиков
тимьян – 3 веточки
анчоусы – 1 банка
масло оливковое – 4 ст. л.
перец черный

Приготовление:

Анчоусы открыть и слить жидкость. Молодой картофель помыть, почистить и положить на противень, смазанный маслом. Добавить неочищенный чеснок, тимьян и анчоусы.
Запекать в разогретой духовке в течение 35 минут. Одну веточку тимьяна порезать и насыпать на картофель. Поперчить. Перемешать.

Примечание:

Подавать в горячем виде.

Метки рецепта:

картофель · чеснок · тимьян · анчоусы · масло оливковое · перец черный

Версия для печати  Время приготовления 00:35  Количество порций 8  Для детей
Категория: Основные блюда » Разные основные блюда
Время приготовления: 35 минут 
Количество порций: 8
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 13 августа 2009 г. в 16:23
Просмотров рецепта: 1604
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2397/
   Ctrl   

Полезные советы

Рыбу нужно запекать в сильно разогретой духовке.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ