КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

печень куриная жареная

Печень куриная жаренаяИсточник фото: ehau.ru
Состав:

печень куриная – 500 гр.
молоко – 2 стакана
бульон мясной – 0,5 стакана
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:

Печень почистить, помыть и залить молоком. Оставить на ночь. Утром слить молоко. Печень обсушить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 3-5 минут. Добавить бульон тушить в течение 5-10 минут.
Посолить и сразу же подать на стол.

Метки рецепта:

печень куриная · молоко · бульон мясной · мука · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:20  Количество порций 2
Категория: Основные блюда » Основные блюда из субпродуктов
Время приготовления: 20 минут 
Количество порций: 2
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 12 августа 2009 г. в 20:02
Просмотров рецепта: 1939
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2395/
   Ctrl   

Полезные советы

Соединить зубной порошок и нашатырный спирт. Этой смесью хорошо чистить серебряные столовые приборы.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ