КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

пюре из трески на пару

Пюре из трески на пару
Состав:

филе трески – 150 гр.

Приготовление:

Филе помыть и отварить в пароварке в течение 5-7 минут. Треску переложить в блендер и перемолоть в пюре. Добавить к рыбе небольшое количество молока. Перемешать.

Примечание:

На гарнир можно подать овощное пюре.
Это пюре может стоять в холодильнике до двух дней.

Метки рецепта:

филе рыбное · треска

Версия для печати  Время приготовления 00:10  Количество порций 1  Для детей
Категория: Основные блюда » Основные блюда из рыбы
Время приготовления: 10 минут 
Количество порций: 1
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 августа 2009 г. в 18:19
Просмотров рецепта: 1789
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2387/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы тесто быстрее подошло, в него следует вставить пару-тройку сухих макарон.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ