КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

хлеб "пивной"

Хлеб "Пивной"Источник фото: nimbul.ru
Состав:

мука – 3 стакана
сахар – 3 ст. л.
пиво – 0,5 л.
масло сливочное

Приготовление:

Соединить сахар, пиво и муку. Перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Достать хлеб из духовки. Полить сливочным маслом и выпекать ещё 20-30 минут.

Метки рецепта:

мука · сахар · пиво · масло сливочное

Версия для печати  Время приготовления 00:50  Количество порций 6
Категория: Мучные блюда » Разные мучные блюда
Время приготовления: 50 минут 
Количество порций: 6
Опубликовал(а): Елена
Дата публикации: 10 августа 2009 г. в 18:02
Просмотров рецепта: 1560
Постоянная ссылка на рецепт: http://www.cookingsecrets.ru/recipes/2384/
   Ctrl   

Полезные советы

Чтобы избавиться от горьковатого привкуса у белокочанной капусты, её необходимо опустить в кипяток на 2-3 минуты.

 
Национальная кухня. Рецепты народов мира

 Австралия ·  Австрия ·  Азербайджан ·  Алжир ·  Аргентина ·  Армения ·  Афганистан ·  Белоруссия ·  Бельгия ·  Болгария ·  Боливия ·  Бразилия ·  Великобритания ·  Венгрия ·  Венесуэла ·  Вьетнам ·  Гаити ·  Германия ·  Греция ·  Грузия ·  Дания ·  Египет ·  Израиль ·  Индия ·  Индонезия ·  Иордания ·  Ирак ·  Иран ·  Ирландия ·  Исландия ·  Испания ·  Италия ·  Казахстан ·  Канада ·  Кипр ·  Киргизия ·  Китай ·  Республика Корея ·  Куба ·  Латвия ·  Литва ·  Малайзия ·  Марокко ·  Мексика ·  Молдавия ·  Нидерланды ·  Новая Зеландия ·  Норвегия ·  Перу ·  Польша ·  Португалия ·  Россия ·  Румыния ·  Сербия ·  Сирия ·  США ·  Таджикистан ·  Таиланд ·  Тунис ·  Турция ·  Украина ·  Узбекистан ·  Финляндия ·  Франция ·  Чехия ·  Швейцария ·  Швеция ·  Эквадор ·  Эстония ·  Ямайка ·  Япония

КНИГА РЕЦЕПТОВ · СТАТЬИ · СОВЕТЫ · СЛОВАРЬ · ЭТО ИНТЕРЕСНО! · ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ